Паранойя

Лапин Максим
Взор людей, мимо проходящих,
Их улыбки и смех.
И этот блеск в очах горящих,
В которых я стлел.

И на улицу выходя,
Попадаю из уюта в приют.
Кажется, все смотрят на меня,
И как вороны склюют.

Страх берет верх,
Но все постепенно.
Идет в плен,
Говоря уж откровенно.

Жизнь не легкая штука,
В голове вечная бойня.
Из-за нее не слышно звука,
Меня поедает паранойя.