Поцелуй в романтичном тумане...

Валерий Беседин
Поцелуй в романтичном тумане
Мне подарит тепло твоих губ
Растворяясь в прекрасном обмане,
В тихом стоне промышленных труб
Пусть прохлада меня обнимает
Непорочной девичьей красой
Пусть ошибки мои все прощает,
Умиляя своей болтовнёй
Прочитай на бумаге признанье
И лети беззаветно туда,
Где в седом романтичном тумане
Я остался с тобой навсегда

1997 ("ОНА","Все мои 17 лет")