Мы - хозяева своей жизни

Натали Белых
Мы - хозяева своей жизни, мы - хозяева жизни чужой,
Ведь от принятых нами решений пострадает кто-то другой.
Нам в решениях быть осторожнее, думать, прежде чем принимать
И тогда может станет возможным всем счастливыми снова стать.

Может быть на краю у вечности не спешить делать этот шаг.
Сколько много в нас человечности? Или что-то с нами не так?
Сколько ж надо толкать нас к пропасти, чтобы выбрали мы свой путь?
Может нужно нас от себя спасти? Ну а там пусть и счастье. Пусть!