Такая шалость...

Арина Мати
Волшебных струн осталась малость
Такая шалость
Такая жалость
И непогода и усталость
Еще осталась,
Чуть-чуть  осталось

А если солнце не случалось
Такая  жалость
Такая шалость
Цветы  в саду моем искала
И умоляла
И утешалась...