О лебединой верности...

Наталья Фоменко Шитова
О лебединой верности
Так часто говорим...
Но, забывая ценности,
В любви другой горим...

И, прогорая быстро,
Как в пламени дрова,
Мы снова ищем искру,
Чтоб кругом голова...

Гореть в страстях нам, людям,
Так хочется порой,
Что иногда мы будем
Считать любовь игрой...

У лебедей учиться
Нам надо так любить.
И к верности стремиться,
Счастливым чтобы быть!