Сегодня

Динна Южная
Увидимся? Не знаю, что гадать.
Сегодня - есть,
а завтра - пыль, надежда.
Сегодня я, любя, вернусь опять.
А завтра, верь, ничто не будет прежним.

Вино, шум моря, аромат кальянов,
Безумство красок, женский смех и плоть
Заполнят жизнь твою в угаре пьяном,
Закрасят цветом то, что не сбылось.

Пусть время - миг,
забвенье - щедрый дар.
Не падай, не ропщи - прошу немного.
Уйти в закат, вернуться на радар -
Тот выбор, что оставлю у порога.

Пусть завтра без тебя - вздох в преисподней,
Я путник. И беда моя - тупик.
Так если есть слова,
скажи сегодня -
Порой и шёпот
заглушает
крик.