Пусть знает он...

Анна Тихорева
Пусть знает он, что есть на свете сердце,
Где живёт он вопреки всему.
Мне иногда самой не верится,
Но свою жизнь я отдаю ему.

Жить без него - идти среди пустыни,
Не видеть зелени, не слышать птицы крик,
И на губах лишь только вкус полыни...
Всё это может изменить он вмиг.

Моя любовь мне сердце согревает
И песней улетает до небес.
Любимый мой, тебя мне не хватает,
Приди ко мне, куда же ты исчез?