а в Питере дождями плачет лето...

Людмила Бенёва-Колегова
а в Питере дождями плачет лето,
февральские чернила Пастернак
льет по утрам... туманы, без просвета,
мешают грусть в осенний полумрак...
когда оттенки серого бессчетны
и сердце,  неотрывно от души,
отстукивает время...

benkol
15.07.2019



Изображение
benkol_фото