Материнский завет

Ирина Алескерова
Мой сын!Моя кровиночка,надежда
На то,что прожила не зря!
Забудем то,что было прежде,
Судьбу и Бога не коря.

Живи,грехов не совершая
Смертельных,страшных;не блуди,
Живи,друзьям вину прощая,
Врагов бездушно не суди.

Не лги,неправдой оскверняя,
Уста и совесть...просто...так,
Христова Истина живая
Тебе - спасение,не враг!

Обманом жить- себе дороже;
Трудись во благо,для семьи,
К себе,к мужчине будь построже
И вспоминай стихи мои.

Люби жену,детей,животных,
Природу,Родину и мать,
Не требуй жизни беззаботной,
И время попусту не трать.

Уходят годы безвозвратно,
Былую радость не вернуть,
И юность не вернуть обратно,
Таков удел,творений путь.

Свой путь мы выбираем сами:
Ошибки делаем,грешим,
Обуреваемы ветрами,
И исправлять их не спешим.

БОГ терпелив и нам примером!
В последний час ОН будет ждать!
Тебя,мой сын,в объятия веры,
Ты - помолись и вспомни мать!

15 июля 2019г.