ЭХО

Игорь Красиков
          по заказу композитора Каспаровой Венеры

Мы встретились.
Душа моя утратила покой,
Мы вновь коснулись судьбами с тобой
Растраченные буднями
Узнал,
Конечно сразу ты меня узнал
Быть может рядом та, о ком мечтал…
Да разве ж будем судьями?
 
А в сердце эхо прошлого звучит
Оно уже как раньше не болит
Привыкнув к одиночеству
 
Лишь в музыке и творчестве
Ищу любви пророчества,
Но не из уст твоих
В них не нашла я счастья для двоих

Мы встретились.
Я чувствую, что всё ещё люблю
Из памяти дни лучшие ловлю
Года и даты путая…
Зачем,
По мелочам мы ссорились, зачем?
Всегда в твоём нуждалась я плече…
Какая была глупая…

А в сердце эхо прошлого звучит
Оно уже как раньше не болит
Привыкнув к одиночеству

Лишь в музыке и творчестве
Ищу любви пророчества,
Но не из уст твоих
В них не нашла я счастья для двоих

Мечтал и ты,
О счастье тоже ведь мечтал…
И мне когда-то счастье обещал
И я тебе поверила…

А в сердце эхо прошлого звучит
Оно уже как раньше не болит
Привыкнув к одиночеству

Лишь в музыке и творчестве
Ищу любви пророчества,
Но не из уст твоих
В них не нашла я счастья для двоих
            
                10.06.2019г.