попробуйте простить

Людмила Лик 1
Попробуйте,  кого ни будь простить.
Как всё и вся прощают дети.
Обиды, боль, неправду отпустить.
И путь наш  будет чист и светел.

Давайте жизнь свою благодарить,
За то, что   просыпаясь,  мы здоровы,
Что можем видеть солнце и любить,
Что сброшены  суетные оковы.

Нелёгкий труд кого ни будь простить.
Да и себя простить,  пожалуй, сложно.
Давайте  будем просто мирно жить.
Пока  ещё  прощение возможно…