Розы

Вадим Константинов 2
                По отдельности они...

                И вместе взяты...

                Нас с тобой волнуя
                Ароматом...

                Пред которым меркнет
                Лучший ром...

                Точно женщины...

                Чья целостная зрелость
                Нам ничуть за годы
                Не приелась...

                Фиолетовые розы Moody Blue
                Верховодят в цветнике
                Моём!..
                09.06.2016.