Лицо-бетон

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Есть в нашем городе мальчик,
Мы встречаемся часто взглядом,
Я улыбаюсь,
А он
Без эмоций смотрит в упор.

Получил он "кликуху" забавную.
Смотрят девчонки-хихикают.
Бабушки смотрят-ворчат.
Мол возомнил о себе слишком много-
Улыбнуться не может в ответ.

"Лицо-бетон"-
Дурной вот такой вот тон.

А он,
Он по ночам утопает в слезах:
На тепло ответить теплом
Может и жаждет он,
Вот только боится,
И от страха у него голова кружИтся.

01.06.2019