Да или нет

Савченко Сергей Фёдорович
Ты не говори мне нет,
Ты не говори мне да.
Сам в душе найду ответ
Мы с тобою навсегда.

Связаны с тобой судьбой,
Нас пронзает нить любви,
Жизни путь не изменить
Ничего не говори.

Обрети в душе покой,
Пусть взойдет твоя звезда.
Коль захочешь быть со мной
Вот тогда и скажешь да.

Будем с тобой вместе жить,
Нас не разольет вода.
Будешь счастлива со мной-
Вот тогда и скажешь да.