Болотное-акростих!

Валерий Буслов
Депутату Законодательного собрания Новосибирской области Ильенко Валерию Павловичу посвящается

"Мы любим город наш!.."
      Кубышкин Михаил

Б/ольшим городам не чета,
О/днако не в меру известен.
Л/юбовь - основная черта
О/крестных березовых песен.
Т/олкает к заветам иным
Н/ародной судьбы осознанье:
О/течество - это не дым...
Е/сть мера точней - созиданье!