Оставьте в покое Китай и китайцев...

Евгений Лёля
...,оставьте в покое
Китай и китайцев -
им нужно одеть и обуть
всю планету...
Причём, без натуги;
и так постараться,
чтоб это свершилось -
хоть завтра, к обеду...


июль 2019г.