Приятные замены стресса!

Филипп Диброва
"Ромашковый чай успокаивает
нервы в два раза больше,
если разбавить его
коньячком...Причем,чем
больше стресс,тем меньше
нужно ромашки!


Юмор из "Одноклассников"




К коньячку стал
проявлять я
интерес,
Чтобы победить
угрюмый стресс!
Заменили стресс
таки закуска,
И с Луны упавшая
Маруська...