Разгуляйся, мое Чемоданово

Николай Берковский 2
Разгуляйся, мое Чемоданово,
Дикой пляской, далекой глуши...
Вдохнови, ты, надеждой упрямого,
Чтобы песня была, от души...

Завлеки меня, танцем неистовым,
Перебором гитарной струны...
Завали, на траву, в стельку пьяного,
У костра, в блеклом свете Луны...

Буду бит и стонать,от лукавого,
Когда,чуть переждать,-до утра...
Буду бить , как всегда,да! За правого,
И стонать от огня из нутра...

Буду пить, как всегда, за упрямого,
Из колодца, воды из ведра...
А под утро , сойду за усталого,
И усну, где сложили стога...

Вновь приеду, в мое Чемоданово,
Когда стихнет мирская молва...
Ты обнимешь ,меня бесталанного,
Как тюленя, морская волна...

ТЫ,МНЕ СНИШЬСЯ, МОЕ ЧЕМОДАНОВО...

14.07.2019.          23:30.