Очищение

Андрей Артюховский
Тяжёлым дождём опустится небо,
ливнем смоет грусть и печаль,
пусть ненадолго в жаре дикой
устроит небольшой фестиваль.

Принесёт облегчение нотой воды,
что капает и стучит по крыше,
сыграв красиво симфонию луны,
принеся всего себя в твой храм.

В этом храме очищенный воздух
свежестью мысли наполнит бокал,
что даст силы на условности мира,
выйдя их храма под красивый вокал.