Пауза

Виктория Семибратская
Бывает, желания в ноль.
Бывает, скулит на душе.
Так, не разлука, не боль,
Просто не вкус, а саше.
Ветер холодный в груди
Пламя костра задул.
Кончился мост впереди,
Сбросил поклажу мул.
Остановлюсь чуть дыша –
Вслушаюсь в тишину:
Где ты, моя душа,
Долго ли ждать волну?