Пред Богом все равны

Ирина Гончарова 6
Пред Богом все равны и в покаянье
Чинов и рангов нам не нужно знать
Сидит у Храма человек и просит подаянья
И нам его не гоже осуждать.
Никто не знает Что случилось в его жизни?
И как до этой жизни он дошёл?
Но он сидит с протянутой рукою
И в Храм со мною почему то не зашёл.
Он осудил себя уже однажды
И думает что Богом он гоним
Но он сидит у Храма -это важно
И невдомёк ему что Бог всё время с ним.
От холода его он укрывает
В протянутую руку хлеб кладёт
И слёзы добрым словом утирает
И никогда его не подведёт.
Бог любит всех без исключенья
И дарит он любовь свою всегда
Вот только положить кусочек
Хлеба в руку
Он может через наши лишь сердца.
Давайте будем мы к друг другу милосердны
И тем кто просит не откажем мы
Ведь в Храм идём порою мы за тем же
Стоя в молитве просим за родных.
И верим слышит Бог молитвы наши
И знаем он Спаситель наш всегда
Не проходите мимо тех кто просит
Не оскудеет никогда ваша рука.