Танковый таран

Владимир Подольский 2
                Мелодия к этому стихотворению навеяна песней Panzerkampf
                (танковая дуэль) группы Sabaton Panzerkampf.
                На Курской дуге наши войска впервые
                применили танковый таран

12-е июля, 43-й год
Вермахт наступает. Глубже все идет
Танковым тараном встретим мы врага
Мощью, Верой крепнет Курская дуга
В дни Первоверховных Апостолов своих
гнем мы иноземцев, мстим им за родных
Долго мы терпели лютого врага
С ревом распрямилась Курская Дуга
От меча погибнет, кто с мечом пришел
Сеявший погибель, смерть свою нашел.