В один клик

Юлианна Мирная
Привычка жить в один клик "мыши". Странно.
Терпение исчезло у людей.
И нагнетают атмосферу, всё - без такта,
Навинчивая негатив своей
Нетерпеливостью. Я засекала время -
Одна минута - больше мочи нет.
И начинается истерика со всеми.
Как будто жизнь закончится на ней -
На этой вот минуте бестолковой.
На ней сошелся клином белый свет?
Терпение и такт для жизни новой
Разумнее. Такой я дам совет.

14.07.2019 г.