Женский круг

Белугина Ирина
Возрождается чувственность, чуете,
В информации странный наш век.
И чувствительней стали люди,
Может быть, да, конечно, не все.
Люди стали открытее, что-ли,
Как-то чуточку стали добрей
И отзывчивей, ближе, и к боли
Чьей-то тянутся, как  к своей.
Что-то в мире сейчас происходит,
Что-то дышит сквозь нас и живёт,
Отражая свободную волю
Человечества, мысли полёт,
Чувство близости, связи сердечные
Стали крепче, союзы дружнее.
И мощней стала сила женщины,
Женский круг стал намного плотнее.
Та энергия, что питает
Всё вокруг, возрождая к жизни,
Это женственная святая
Магия. Посвящённым видно
Тем, кто в круг входит, руки в руки
Складно вдев, словно цепь замкнув,
Лад душевный назло разлукам
Сохранивши объятьем рук
Этих дружеских, общим делом
Счастья поиска увлечены,
Нынче девы и дамы делают
Стройку века на благо Земли.
И их цепь электричеством искорки
Рассыпает на всё человечество,
Осознанье величества искреннего
И значения звания Женщина.
Посмотрите, становятся женственней
Понимая, что миссия их -
Женщин, мира во благо служение,
Начиная с себя. Полюбить
Свою суть, своё тело и разум,
Свою душу, во имя себя
Создавать, и желать, и всё сразу,
И творить и писать жизнь, любя
Всё, что есть, всё, что входит в твой быт,
Наслаждаться, стараться и радоваться,
Благодарными свету быть,
Насыщать свою душу сладостью
От того, что ты просто есть,
Здесь сейчас и сейчас и здесь,
Что ты можешь дышать и быть
На планете прекрасной жить.
И проснутся от сна мужчины,
Посмотрите, уже проснулись,
И Отец возьмёт за руку Сына
И Хозяином встретит утро.
На СВОЕЙ, РОДНОЙ, что в пространстве
Путь стремит чрез холодный космос,
На ЗЕМЛЕ, той, которая знает,
Что её дети вырасти смогут.
Мы уже повзрослели, как водится,
Девочки раньше мальчиков,
Хороводим свой круг, хороводим,
Вовлекая в свой танец чарами.
Волшебством, сотворившим вселенную,
И всё то, что находится в ней,
И чудесную милую Землю,
И миры, те что в нас и вовне.