Птичка

Алиса Плато
Я дрянная девчонка, милый, твоя дурная привычка.
Я кошачий десант - сталкер твоего черного сердца.
Я пушистый сержант - острые коготки в ботинках,
в зубах горящая спичка.
Я настолько мила, что нет шансов сбежать или отстреляться.
Я, словно алтарник, Писание - читаю тебя наизусть и насквозь.
Ты так прекрасен в моем кареглазом прицеле, птичка!
Я хэдхантер твоих полуночных фантазий грязных...
Я - гвоздь, что прочно входит в твое крыло,
пока в зубах моих догорает спичка.