Утро войны

Андрей Артюховский
Будильник всегда победитель
против сна, когда надо идти,
когда не хватает силы воли
словно это объявление войны.

И во сколько бы не ложился
сил не хватает почти всегда,
но десять минут повалявшись
вдруг силы находят тебя.

Поднявшийся воин свирепый
со злостью в спящих глазах,
нажимает на волшебную кнопку
и его взгляд устремлён на штанах.