Тебе

Маргарита Пильганчук
Ты ее воспеваешь, любишь?
Не спеши говорить мне  «нет».
Ты себя безвозвратно губишь,
Не пытаясь найти ответ.

Отзвенела и эхом бродит
Где-то в гулкой дали любовь,
Память этого не забудет,
Сердце вскоре полюбит вновь.

Однолюбом бывает не каждый,
И не вешай себе ярлык.
Ты опять полюбишь однажды,
Даже если сегодня сник…