Депрессивная песенка

Леонид Еропкин
Мне не идёт улыбка.
Сгорела моя стрела.
Какая дурная пытка!
Шагнёшь - впереди дыра.

А ночью не сплю я вовсе,
Мне ветер стучит в окно,
Пустить к себе меня просит,
Но мне уже всё равно.

И мозг воспалился дико,
И старый приёмник молчит.
Пять слов я услышал тихих:
“Тебя больше нет, ты забыт”.

И хочется мне напоследок
Порвать на гитаре струну,
Бродить в темноте до рассвета,
Забывшись...
         и выть на луну.