Туманы

Андрей Артюховский
Воспоминание в тумане
сбивает внутренний компас,
определить пути сложнее,
когда нет времени сейчас.

Есть новый путь, туманы гуще,
пусть нам маяк осветит путь,
но он так слаб без опыта и сути,
открыв нам путь совсем чуть-чуть.

Но даже так почти не зная,
всё рвёмся новое открыть,
да бы туманов стало меньше.
чтоб в воспоминаниях ходить.