Наши дети

Елена Приходько Жива
Мы росли, учились, и в мечтах летали.
Наши папы замуж нас не отпускали.
Наши мамы говорили не спеши,
Будет трудно ещё сами малыши.

Каждый год весна приходит на планету,
И любовь спешит ко всем по белу свету,
А с любовью хоть спеши, хоть не спеши,
Появляются однажды малыши.

Наши дети,
Вы судьбою нам даны.
Нам на счастье
Вы однажды рождены.
Вы нас выбрали душой на небесах.
И любовью отражаетесь в глазах.

Нас пелёнки и горшки не напугали,
Мы с коляской на прогулке стоя спали.
Всем знакомым говорили от души,
Как мы рады, что у нас есть малыши.

Вы росли, учились и в мечтах летали.
Мы вас тоже никуда не отпускали.
Но судьба свою историю вершит,
Вас с любовью выбирают малыши.

Наши дети,
Вы судьбою нам даны.
Нам на счастье
Вы однажды рождены.
Вы нас выбрали душой на небесах.
И любовью отражаетесь в глазах.