Кроме шуток, мужики...

Александр Дёмин 3
Хочешь плачь , а хочешь смейся… ,
хочешь пой ,  а хочешь вой !
Хочешь с лестницы разбейся
об ступени головой .
Хочешь в КОМИ по путевке ,
хочешь в горы , на Алтай ,
хочешь галстуком веревку
вокруг шеи обмотай .
Хочешь «крек» или «морфушу» ,
хочешь камень в огород ,
хочешь плюнь любому в душу ,
не смотря на пол и род .
Хочешь делай забастовки ,
хочешь сядь годков на пять ,
хочешь можешь голодовке
предпочтение отдать .
Хочешь вверх давай советы ,
хочешь чудо сотвори ,
хочешь все свои секреты
Пентагону подари .
Хочешь в рай  иль преисподню ,
хочешь в год пять именин ,
хочешь делай дома сводню……..
- ТЫ СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН !!!
                НО …
В Женский день
                – 8 МАРТА !
ты смотри , не забывай ,
сделай женщине подарок ,
 все что хочет ,
                -  ей отдай !!!
 … Хочет плакать , пусть поплачет !
Хочет петь – да пусть поет !
Хочет прыгать – пусть поскачет ,
может все наоборот !
Хочет в КОМИ – дай путевку !
Хочет в горы – сто дорог !
Хочет галстуком веревку
– сделай туже узелок !
Хочет «крек» или «морфушу,
сколько хочет – хоть сто раз !!!
Хочет плюнуть – дай ей душу ,
но никак не унитаз ...
Хочет вверх – подставь ей шею ,
хочет вниз – открой подвал !
Хочет быть подобно феи
- пригласи ее на бал !
Хочет в Рай – проложь дорогу !
Хочет в Ад – согрей котел !
Хочет …
                - выкопай берлогу ,
если терем не нашел .
И….
Как бы не было порочно ,
и каким не стал урок ,
- все , что хочет – СДЕЛАЙ точно !
- и в назначенный ей срок !
         
         МУЖИКИ !!!!

Не кричите , не ругайте
и мужскую спрятав лень ,
нашим женщинам отдайте
их 
      ЗАКОННЫЙ
                ЖЕНСКИЙ
                ДЕНЬ !