Прощай моя неземная Геба

Катарина Неделина
Развеял ветер мою печаль
И облака расплескал по небу.
Прошло былое и мне не жаль.
Прощай моя неземная Геба.

Раскину руки и полечу.
Меня подхватит на крылья сокол.
И вместе, знаешь, нам всё по плечу
И даже смерть, что бредет вдоль да около.

Растает лёд и безумство ночи.
Сама я счастье, сама любовь. (Мы сами счастье, сама любовь)
Я в каждом доме от сердца ключи, (И в каждом доме от сердца ключи)
Что манит путников вновь и вновь.

Бурлит в крови неземная жизнь
И разжигает во мне огонь.
Когда не знаешь о чём молчать,
Тогда прошу, ты меня не тронь.

Растает тонкая времени нить.
И на заре твой исчезнет фантом.
Порой не хочется говорить,
Но жизнь нельзя отвернуть на потом.