Любовь похожая на сказку...

Наталья Тишина
Любовь похожая на сказку
Пришла в мой мир наивных грёз...
Взамен потребовав лишь ласку
Ещё забрала груды слёз.

Вот так мой мир зацвёл цветами!
Что краше лишь бывает в снах.
Любовь забилась в такт с нашими сердцами.
А мысли наши запорхали все в мечтах...

Хотя верила я в сказки,
Лишь в детстве,а потом уж всё,
Смотрела лжи и страху в глазки...
Проигнорировав "чутьё"

Но ты принёс моё спасенье!
Ты сказку внёс в руины зла.
Развеял все мои сомненья
Иссяк всю боль мою до дна.
Теперь навеки Я ТВОЯ!
(Автор Наталья Тишина