Красивых обожаю

Провокация Лёгкая
За красивыми гонялась -
В жизни я одна осталась,
Но себе не изменяю,
Все красивых обожаю.

Что за жизнь без Бреда Питта?
Этой мыслью, с "толку сбита".
И одна теперь "кукую"
И тоской своей "убита".

Печаль в стихе для "красного словца" -
Найдем, любить какого молодца!