Мелодия ветра

Галина Ляшенко 2
Ветерок прикоснётся играя,
Всколыхнув нежных чувств шифон,
В унисон звуков струн попадая,
Разольёт вокруг полусон .
Затихающий берег песчаный
В поцелуях от босых ног .
Тихий шёпот волны - заклинаний...
Да закат - всему эпилог...
И уже высоко засияла
Ярко-ярко одна звезда ...
И в тумане река затерялась...
Приглушённо легли цвета .
А мелодия не унималась !
Всё звучала в моей душе...
Каждым звуком всё глубже вторгалась,
Словно выбрав себе мишень...