деревеньки

Светлана Петрова 12
 Он постучал в свое окно,
Но холод...
И не появится никто.
И он не молод.
Почти что тридцать лет хотел,
Но так не ехал...
Вот, запоздалая слеза,
Тут не до смеха.
У деревеньки странный вид,
дома пустые...
Конечно, знал он,что
Не здесь его родные.
Но чей то шелест за спиной.
Ах, это ветер...
Хотел вернуться он домой,
А дома нет на свете.
И так по всей большой стране,
Пустые деревеньки...
Дорога к сердцу нашему.
Заросшая маленько.