точка

Дарья Федорова 3
Давным давно, еще когда-то.
Когда я верила другим.
Чужими мнениями заляпав,
свой яркий,добрый,чистый мир.
И горькой пыли наглотавшись,
сполна вдохнув угарный газ.
Другою жизнью проживая,
мне отведенный Богом час.
И было все тогда удобно,
что я молчу,что тепрлю.
Не страшно,стерпит и не скажет,
я тихо жизнь свою гублю.
Но как известно все не вечно
и у терпения есть конец.
Когда тебе до одурения
надоедает тяжкий крест.