Минутная слабость

Барт Анастасия
…я снова о том, в чем ни капли, не смыслю
про то, что мне кажется, мне не понять
как так, изучив к мелочам человека
в итоге, ни капли о нем и не знать
как так, пробегаясь по клавишам жизни
на струнах души так фальшиво играть
и как, обещав всю защиту на свете
так сильно и больно уметь обижать
бросаться словами, что якобы в шутку
а после, гвоздями их глубже вбивать
в моментах, казаться до ужаса жутким
и впредь обвинять. Не умеют прощать….
А вы заслужили? На каплю прощенья?
На то, что поймут вас, и будут любить
На то, что вам преданны будут, до смерти
И то, что вас вовсе не будут судить.
Вы правы, мы все заслужили пощады
Вот только на первый, единственный раз
но если вы дальше наносите раны…
«Прощаю» , простите, не вечный запас.