14. 07. 2019-49 темноту

Олеша Единственная-Ольга Едомина
продираясь через темноту, как сквозь дремучий лес,
не ходя в чужой монастырь со своим порядком,
всё равно не набрать уважения вес,
живя в полсилы, не в полный вес,
катясь со склона, как ком...
.
.
14.07.2019г. 22-14