Метель

Михаил Березкин
метель и вьюга торжествует декабрь и лес под шапкой
льда плетется лошадь золотая янтарью блещут удила
сияет небо изумрудом и спит медведь в снегу из звезд
и зажигается свирелью ручей что был окован льдом
вечерний ветер на приволье лиса горит с норы хвостом
и тает золото заката в лесу под чистый перезвон
                2014-2019г