Люди, я прошу, не уходите!

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Люди, я прошу, не уходите!
Умоляю, за руку возьмите!
Люди, умоляю, подождите!
Люди, я прошу, не уходите!

Мои крики слышит тишина.
Мои крики слышат все вокруг.
Только ты одна
Закрываешь уши вдруг.

Мои слёзы видит пустота.
Мои слёзы видят все вокруг.
Только ты одна
Закрываешь веки вдруг.