14. 07. 2019-48 или

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сегодня месяц или луна -
нельзя понять,
плотная пелена туч над головами,
но каждый может себе
луну или месяц намечтать,
гоняясь мысленно за чудесами...
.
.
14.07.2019г. 21-50