Прохладный дождь

Энвер Шамсиев
Прохладный дождь, полился долгожданный,
Уйдёт жара и воздух освежит,
Земля впитает, с не терпеньем, жадно,
От зноя летнего, земля почти "горит".
Под звук дождя, легко ночами спиться,
И воздух чистый, приятный аромат,
Озоном свежим, можно насладиться,
И ручейки по улицам журчат.