Сон во мраке рукой машет

Мафей
Сон во мраке рукой машет,
Уши зверски улететь спешат,
Голова устала, стало плохо,
Я забыл, что жизнь дана мне зря.

Каждый день, как вопль моей туши,
Что маячит из дня в день,
Словно белые качели,
Кудрей светлых час настал.

Ненависть порок ненастья,
Ну, а я, его провал.
Всё трагическое во мне понятно, был я дурн и пьян,
Но
Не умею я навидеть,
Слаб мой внутренний напал,

Разозлюсь как зверь я дикий,
Будет пропит весь трагический финал,
Станут говорить, что я какой-то дикий,
Всю вино возьму я на себя.

Дайте отдохнуть немного,
Клоун устал, час другой
И будет он в своей одёжке
Старой, исполнять прощальный всем финал.