Доброта, это пропуск

Алла Мезенцева
Попытка номер два, ответ на вопрос :
http://www.stihi.ru/2016/02/23/7032

Мир наш как калейдоскоп,
с разным цветом и сиянием.
Для каждого он узок или широк,
в радости живём или с отчаянием.

Дан калейдоскоп один для всех,
блики радужные мы рисуем сами.
Темные краски лишь для тех,
опыт кому нужен в обиде и печали.

Для нас доброта-спасенье и ступень,
любви в пространство реальный шаг.
Чтобы вытащить себя на божий свет,
быть счастливым, дан просто шанс.

В этом мире спасёт нас доброта,
она же-пропуск, спрятанный внутри.
Тишина, гармония иль пустота,
к любви ведут, каждого в пути.

14.07.2019г