Словарь Лианозовской школы

Алиса Орлова
барак сарай койка водка селедка стерва соседка
дамба клумба коридор нож окно клуб кино
облупилась штукатурка
грипп ангина менингит

куры липа поселок городского типа
мороз сарай дрова этажей ровно два
галстук брюки нездоровье чисто выбрит ужас жуть
пьянство самоубийство партсобранье телевизор

мотоцикл пароходы моторная лодка много народу
пес кот баба мужик коза забор помойка стройка
грабли вилы лопаты костыли спички книжки сигареты
кладбище киоск асфальт снег милиционер свисток зек сосед зона срок

грязь калоши юбки капрон брюки носки
кухня газ глаз да глаз степь да степь водка пиво
советская пресса не Гойя другое
денег нет партбилет горсовет

очередь блатные плохие и хорошие рабочие
побочные порочные дворники сапожники художники неосторожные
ель береза куст человек чудак домик фикус кактус
колбаса колбаса колбаса небеса дух стих

как писал Евгений Кропивницкий - это всё только для живых.
Лианозовская школа Лианозовский бит