Гармонию собой творить...

Маргарита Липатова
А я все думаю о том -
Для чего человек рождён?
...
А ты не думай, не гадай,
А просто твердо знай -
Часть Космоса душа твоя,
Дана тебе она не зря,
Познай ты Космоса Законы,
Пойми,что ты есть часть Природы,
В согласьи с ней должна ты жить,
Гармонию собой творить ...