наДРВГлазунова

Ирина Набатова
на День Рожденья В. Глазунова
Лепите без оглядки на года
Пусть созданное- будет навсегда
А если время ранит и умчится вскачь
Его аллюр в себе переинач,
Обогати породами и светом,
Продай как вздох души поэта.