Студентам дипломника МИПа

Алексей Папонов
Тикало, тикало ,тикало время
Ты, я ,он, она - мы студенты.
Тикало, тикало, тикало время
И мы  сдавали зачёты,не веря
Что мы последнего курса уже
                студенты.
Практики, ГОСы и защита
                ВКР,
Хочешь верь, хочешь не верь,
А позади годы в МИПе жизни.
Мы пришли в МИП из СФГА,
Но это все неважно, это
                ерунда,
Ведь , мы студенты ...
Тикало, тикало, тикало время,
И на глазах почти у всех слезы,
Я ведь уже совсем не студент...
А я - психолог...
Сегодня я за много лет
С души сниму тревоги груз,
Сегодня за много лет
Возможно я ещё вернусь
         В любимый институт.
Сегодня я за много лет
       Уже не студент.
Сегодня я за много-много лет
От души, ох, как оторвусь!!!
Тикало, тикало,тикало время...
Екало, екало, екало сердце
И душа в пятки ...
Какая оценка в зачетке?
Тикало, тикало, тикало время
Но после нашей встречи
Ты, я , он, она, мы -
            Психологи
Не может быть и речи!!!
Ох, сегодня за много лет
Я оторвусь по полной!!!
Я уже не студент!!!