Я играла с морем, обгоняла ветер

Лариса Орфаниди
Я играла с морем , обгоняла ветер ,
Чайки пели оду о большой любви ,
И бросали якорь с головою в воду ,
В гавань заходили , счастья корабли !
Я бежала к солнцу , по траве росистой ,
Губы пересохли , трудно так дышать ,
Но хотелось снова , на формате чистом ,
О красивой жизни , сказку написать !
Хлопали ресницы , багровел румянец ,
Приподняв в улыбку , уголочки губ ,
Мы станцуем первый , в нашей жизни танец ,
В унисон желаний , под сплетением рук